Corso
Utilizzare la falce fienaia
Il corso è tenuto e proposto da Francesco Besomi e sarà accompagnato da un pranzo per un massimo di 40 persone a buffet a base di maiale lanuto e con i contorni coltivati a Selvapiana. Per le bevande invece ci sarà acqua sorgiva e sciroppi fatti a Selvapiana con quello che offre la natura.
Il corso Ranza comprende:
- preparazione e battitura della lama;
- impostazione lama-manico;
- affilatura con la cote;
- tecnica di sfalcio.
Da portare: falce, cote ed eventualmente incudine e martello.
È possibile ordinare un manico su misura, lama, cote, incudine e martello entro il 30 marzo.
Per informazioni sul corso, iscrizioni e ordinazioni:
Atelier segü e cortell Francesco Besomi
077 425 56 00
@email
instagram: atelier_segu_e_cortell
Per informazioni sul pranzo e iscrizioni:
Americo Aldrovandi
079 968 03 84
Dettagli dell'evento
Data
Luogo
Selvapiana, sopra Ludiano
Preparazione
Costo
150.- (100.- per il corso e 50.- per il pranzo)